Hofmetzgerei

Die Verarbeitung

Alle Wurst- und Fleischwaren stammen ausschließlich von eigenen Tieren

Die Schlachtung unserer Tiere wird im nahegelegenen Fuldaer Schlachthof vorgenommen. Den Transport zum Schlachthof und das Abholen übernehmen wir selbst. Die anschließende Verarbeitung und Herstellung der Fleisch- und Wurstprodukte erfolgt in der eigenen, EU-zertifizierten, Hofmetzgerei am Landhof in Großenlüder. Die Wurstküche bietet ausreichend Platz für die Herstellung von über 100 Sorten Hausmacher Wurst und Schinkenspezialitäten.

Von Feld und Wiese frisch auf den Tisch

Ländlich gut... ist das Motto, nach dem wir unsere Wurst-, Schinken- und Fleischprodukte erzeugen. Bei uns ist die Lebensmittelkette überschaubar und genau nachvollziehbar. Damit möchten wir Ihr Vertrauen erhalten!

Unsere Leidenschaft


Das ständige Bestreben nach bestmöglicher Qualität und hervorragender Frische aller Produkte leiten wir von nachfolgenden Punkten ab:
  • Erhalt unserer bäuerlichen Landwirtschaft
  • Weitergabe von Tradition, handwerklichen Fähigkeiten überlieferten heimischen Rezepten und der Bezug zur Heimat
  • Der Dialog zwischen Erzeuger und Verbraucher (Ehrlichkeit und Offenheit)
  • Die Erhaltung und Schaffung von Arbeitsplätzen in der Region
Share by: